21:52 

а теперь немножко подобнее))

Короче))) вчера я познакомилась с французом. Я шла на курсы, а он не пойми откуда взялся и пошел рядом, говоря что-то на французском))я просто молча шла и улыбалась/ржала, потому что ничего не понимала)) он попробовал поговорить на немецком или испанском))безрезультатно. Попробовал на английском, но я кроме ес и ноу ничего не в состоянии была сказать. Тогда он попросил мой номер, но записать некуда было почему-то, я емуу сказала и пошла на курсы. Он номер запомнил, позвонил и мы договорились встретиться после моей учебы)) я не поняла места, но все равно сказала окей) короче, кое-как встретились)) и пошли гулять в парк.

Я еле-еле связывала 2 слова между собой))) он говорит - если не получается рассказать о себе, давай тогда расскажи мне сказку.

я - чтооо?ээээ...блиннн...хм..эээ....

он такой - "ну хорошо. тогда давай я расскажу, а ты послушай" (я понимаю речь хорошо, это он просек)

И он рассказал мне в подробностях и по ролям "Спящую красавицу" Каждому герою делал особый голос, короче здорово рассказал, я ржала как дура и все оглядывались и тоже смеялись)))

а потом он говорит - на половине сказки))) "а теперь давай пересказывай! я буду учить тебя английскому. вперед)")

ну я конечно подозревала, что что-то тут не то))))но все же офигела))))
в итоге пересказала))он меня поправлял, ставил правильные времена и окончания)))...

потом рассказал еще часть и опять заставил повторить)))

потом где-то во время двух третей сказки мы пришли на место, где встретились (а, да, все это время - 2 часа мы наматывали круги по парку) и он сказал - остальное расскажу завтра))) пожали друг другу руки и пошли по домам)))))

сегодня опять после курсов встретились, и он говорит - ты знаешь, здесь есть еще один парк, пойдем туда? И сегодня мы будем заниматься немецким языком.

Я - "еб*ть колотить!! че за... какой немецкий!??? я же не знаю ни одного слова! немецкий сложны! там одно слово в полиетра! капец! паника.
но он просто заговорил на немецком. а я шла и ржала опять, потому что это звучало как космический язык)))

в итоге - он по предложениям рассказывал мне сначала ту же "Красавицу и чудовище", но уже на немецком, жестами и мимикой передавая смысл, и просил перевести меня это на английский. Было тяжело - но мы осилили треть сказки))) честно, от немецкого мой мозг устал и английский показался мне чуть ли не родным.

он говорит - видишь, как здорово, а ты не хотела. Теперь ты учишь два языка - в переводе практикуешь английский и слушаешь немецкий. Круто же?

ну конечно круто, подумала я! тем более, парки офигенные! осень! с озерами! утками! собаками-кошками-детьми! красиво и весело! а сказала просто - йес😆 😆 😆 😆

теперь договорились увидеться завтра😆 😆 😆

Шехерезада французская)))

Вот такие приключения:)))


Делала сегодня спа-маникюр бабушке))

утром звонили насчет собеседования - звали к директору, им понравилась моя кандидатура. Но моя кандидатура к часу должна была быть на курсах, поэтому я сказала, что извините, не могу. Они сказали - если директор сможет со мной одной провести обучение, индивидуально - перезвонят... ну, пока не звонили.......


Ходила в Казанский собор, поставить свечки и сказать "спасибо", попала на службу, послушала. Чудесный аромат ладана. Свечи и молитвы. Как мне все это нравится! это замечательно! но целовать ручку батюшке и становиться на колени - нет, к этому я не готова. Он ведь просто человек. А Бог слышит молитвы не только с колен. Купила маленькую иконку Богородице, все-таки вера - согревает солнцем изнутри, пускай и в мой маленький домик охраняет святостью Божья Матерь.

URL
Комментарии
2014-10-05 в 09:28 

А что он в России делает???) разные голоса в сказке- это отличная идея)))

URL
2014-10-05 в 09:33 

Не знаю, что делает:) до этого мы еще не дошли..

URL
   

Это - я. Настоящая. Привет.

главная