Что-то как-то кисло: то ли лень, то ли депрессия - завтра срочно нужно отрывать свою задницу и тащить ее на улицу. Прямо срочно. Торжественно клянусь.

Питер хороший город. Нужно всего-то стряхнуть апатию и в бой... Одиноко конечно. Грустно. Но - все-таки вперед.

Что я действительно люблю? люблю флористику, обожаю цветы. Писать в Выбирай. Косметику, бигуди и всякие дамские штуковины. Люблю воду, очень - реки, озера... Люблю людей - необычных, с живыми глазами, не уткнувшихся прочно в эл.книги. Люблю ухоженных. Люблю радоваться вместе. Люблю пить вино и ржать как сумасшедшие, ну или плакать. Люблю танцевать - перед зеркалом, это мой экстренный укол против плохого настроения. Люблю узнавать новое. Люблю, когда любимые целуют в макушку и держат за руку, а нелюбимые - не приближаются ближе метра. Люблю животных. Люблю готовить - чтобы получалось вкусно. И покупать ненужную дрянь в магазинах: мармеладных медведей, вешалки, линейки, туфли, коктейли из льда. Люблю, когда все получается. Люблю машину. Слушать музыку и подпевать. Читать книги, в тысячный раз "Унесенных ветром". Я люблю проблемы и экстрим. В меру, конечно. Люблю своих родных. Безумно! Я люблю свое прошлое. Но я очень многого хочу, и все это свалено кучей, что и не разобрать.

Я не люблю, когда меня обижают. И не люблю экономить. Ненавижу запах табака, но когда его немного - бывает приятно, защищенно и доверчиво.

Так много людей. Каждый - Вселенная, каждый маленькая Вселенная внутри себя, а снаружи - просто звук шагов в несколько минут.

Сколько было планов, не задерживающихся планов... Это все - от потерянности, я знаю. Это все временно, просто балансирую на леске, стоит только дойти до опоры - и все наладится. Все обязательно наладится.