23:40 

Крик души - основа основ. Первая запись в электронной подушке.

Привет. Покопаемся в душе? Если у тебя хорошее настроение - не читай это. Если тебе просто нормально - закрой вкладку, пожалуйста. Если тебе сейчас очень хорошо, отвратительно плохо или просто интересно - ок, пойдет, читай. Это мое настроение, сегодня вечером, такое бывает нечасто, однако же...

...Он настолько ненавистен мне, что сердце сводит спазмом при одной только мысли.

Настолько больно вспоминать это, что я не в состоянии вынести все полностью, зараз – только дозированно, день за днем. Пилюля обиды? Запейте холодной водой. Сегодня можете принять две, а завтра пропустите. Стаканчик одиночества? Пожалуй, пригублю.
Горечь внутривенно. Ампула разочарования – через день.

Нет сил. Лечение продолжается.
Нет сил. Полная зависимость.
Нужна госпитализация, санаторий, путевка на остров, подальше. Какова цена? С вас одна голова двести.

Сколько угодно я могу проклинать этого человека и сколько угодно тянуться к нему. Почему мы не в силах помнить все – в мельчайших подробностях? Реальность стирается, остается только память эмоций. Моих эмоций. Сейчас бы клип в три минуты «Как это было на самом деле», и я возненавижу опять, прокляну ровно настолько, чтобы вылечиться еще немного. Но в голове – клип «Как я скучаю» или – «Как я мечтаю»…


*Привет. Давай познакомимся? Привет. Сходим куда-нибудь? Привет. Ты мне понравилась.* Привет – ну и что? Что в тебе есть? (я даже говорю его словами. «Что в тебе есть» он говорил мне. Оказывалось, что во мне не было ничего, кроме родителей и короны монашки над головой. Глупый, неотесанный, несчастливый – но все – в самую, в самую точку. Именно это – сразило меня. Так точно своими ничтожными словами, с ошибками, с идиотизмом и чисто интуитивно – попасть в самую суть вещей… Я даже говорю его словами – сейчас, спустя два года, это ли не помешательство?) Нет в них ничего. Только неуверенность, шаг наощупь, робкий взмах рукой, замаскированный под безразличие или бахвальство. Что это? Не ко мне, спасибо, я и сама бреду на ощупь, но одной держаться двумя руками надежней.

Он видел меня насквозь. И уничтожал, не щадя. Он видел меня насквозь, но просчитался – и я просто была не в состоянии дать ему то, что нужно… Не подрассчитал? Наверное, так. Я не понимаю. Не поняла, отказываюсь верить, нет сил для такого удара, упакую его на потом. Сегодня принимаю двойную порцию обиды внутривенно в попытках разобраться.
Я бы спросила. Но боюсь простой пули в лоб. Этот голос. Даже мысли о том, что я когда-нибудь его еще услышу, хватило для того, чтобы меня не стало в родном городе. Спасение бегством. В безопасности. Ценой полного одиночества.
Нет никакой опоры, никакой питающей силы извне, только я с моими вопросами и ежедневными пилюлями.

И сейчас мне кажется, что только он сам может меня спасти. Я не вижу другого выхода, ни один человек не в силах больше сделать этого, вытянуть меня, только я сама либо он. А он – последний мерзавец. А он – отдал бы меня за пару тысяч. А он – уничтожил бы меня не глядя, будь от этого хоть какой-то толк.

Когда мой аптекарь откроет последнюю партию? Я так боюсь перейти в разряд хронических...

URL
   

Это - я. Настоящая. Привет.

главная